今天是:

工作动态

您当前位置:首页 > 工作动态

团市委到第一书记帮包村开展贫困户结对帮扶回访工作

2017/9/13 15:40:51 来源:admin 点击:78
    9月11日下午,团市委到峄城区峨山镇开展贫困户结对帮扶回访工作。团市委书记周慧、副书记张宗银参加活动。

    周慧一行首先来到团市委结对帮包的峨山镇贾楼村。在听取了峨山镇党委副书记赵风景对贾楼村贫困户精准识别“回头看”工作介绍,向村负责人详细询问了村内贫困户的整体情况之后,团市委机关和市团校、市青少年宫、市青少年活动中心的工作人员深入到结对帮包的贫困户家中,进一步了解贫困户目前的状况、扶贫措施落实情况,宣传讲解住房、医疗、教育等方面的扶贫政策,指导推进贫困户的到户帮扶项目。

    周慧一行来到第三轮第一书记帮包村峨山镇左庄村。在峨山镇党委书记赵俊平陪同下实地查看了左庄村精准扶贫车间,对扶贫项目的运行和贫困户收益情况进行全面了解,对左庄村党员活动中心、共青团“七彩小屋”、党群服务站的建设推进情况给予了充分肯定并提出了指导性建议。

   周慧指出,团市委将积极开展好单位结对帮包和第一书记工作,拓宽思路、克服困难,充分发挥共青团优势,凝聚更多力量投入到青春扶贫工作中,为全市攻坚脱贫工作贡献力量。




版权所有:共青团枣庄市委  地址:枣庄市新城区民生路629号  邮编:277800  鲁ICP备09002823  鲁公网安备 37040002003001号 技术支持:滕州信息港 后台管理