今天是:

市直机关、高校、企业团委动态

您当前位置:首页 > 基层团训 > 市直机关、高校、企业团委动态

市青少年宫组织党员参加中共共青团枣庄市委机关委员大会

2017/9/1 15:14:31 来源:枣庄市青少年宫 点击:63

91日上午,市青少年宫组织在职、退休党员参加了在市团校举行的中共共青团枣庄市委机关委员大会,选举新一届中共共青团枣庄市委机关委员会。大会由团市委副调研员、党组成员秦军主持,团市委书记周慧、副书记张宗银、张冲出席会议。
    大会在雄壮的《国际歌》声中开始。首先由团市委副书记张宗银代表上届党总支作了题为《从严治党 勇于担当 奋力开创机关党建工作新局面》的工作报告。接着,大会审议通过了选举办法。全体与会党员采用无记名投票方式,差额选举了新一届中共共青团枣庄市委机关委员会。最后,孙娟、孙守军、张强、张宗银、种燕、曹艳华等六位同志当选为新一届中共共青团枣庄市委机关委员会委员,大会取得了圆满成功。

版权所有:共青团枣庄市委  地址:枣庄市新城区民生路629号  邮编:277800  鲁ICP备09002823  鲁公网安备 37040002003001号 技术支持:滕州信息港 后台管理