今天是:

市直机关、高校、企业团委动态

您当前位置:首页 > 基层团训 > 市直机关、高校、企业团委动态

华电滕州公司:青春力量为精益管理添砖加瓦

2017/8/29 9:50:18 来源:新源热电团委 点击:119

“循环水泵轴瓦温度高主要有四大原因,下面我们进行关键因素具体分析。”

“今年集团公司迎接国家税务总局现场检查,现在来做财税政策优化管理具有更多的指导意义。”

“本质安全型企业创建需要与日常检查结合起来,而不能孤立创建。”

824日上午,滕州公司第二届精益改善课题发布会在911会议室顺利举行,各部门团员青年代表通过PPT演示、现场讲解等方式形象生动的向大家展示了各课题在改善后取得的成效。其中,维护团支部书记徐蕊代表维护部汽机专业发布的《降低#4A循环水泵轴瓦温度》充分利用头脑风暴法,通过曲线对比现场“找不同”,与台下观众频频互动。安监部于涛作为公司系统安全技能大赛的佼佼者,运用思维导图深入分析了《本质安全型企业创建》课题影响本质安全的四大因素,尤其是针对该公司近两年安全情况进行了详细分析,给全场观众上了一堂生动的安全教育课。《优秀传统文化在企业中的管理创新》是管理团支部的王永亮精心准备的课题成果,不仅理论清晰,更是把近一段时间滕州公司鲁班工匠院、励志展厅等一系列传统文化体系建设进行了全面阐述,赢得了评委的一致好评。

评委们对成果进行了精彩点评,尤其肯定了团员青年的课题成效,勉励滕州公司团员青年要结合本次发布的课题成果将精益改善作为一项长期工作。滕州公司团委将以创新创效活动为载体,引导团员青年融入到提质增效、精益管理的大潮中去,为该公司转型升级多做贡献。(颜培昂)

版权所有:共青团枣庄市委  地址:枣庄市新城区民生路629号  邮编:277800  鲁ICP备09002823  鲁公网安备 37040002003001号 技术支持:滕州信息港 后台管理