今天是:

工作动态

您当前位置:首页 > 工作动态

团市委召开会议学习传达全省共青团工作会议精神

2017/8/2 16:44:58 来源:admin 点击:397

    8月1日下午,团市委在机关会议室召开专题会议,传达学习全省共青团工作会议精神,研究部署下半年全市共青团工作。团市委书记周慧主持会议,机关全体干部参加。

    会上,周慧同志传达了陈必昌书记在全省共青团工作会议上的讲话精神。会议指出,陈必昌书记的讲话科学阐述了当前共青团工作与党政期待、青年需求、先进理念的差距,深刻剖析了存在差距的根源症结,并针对问题提出了扭住服务大局的工作主线、破解脱离青年的问题、补齐基层“四缺”短板、把握改革基本要求、强化从严治团重要保障五个方面的具体安排部署,对全省共青团工作具有重要指导意义。全省共青团工作会议是在当前共青团改革承上启下、全面攻坚的关键阶段召开的一次重要的思想动员会、工作部署会、责任落实会,全市各级团组织要认真学习、深刻领会、全面把握,在下一步工作中抓好贯彻落实。

    周慧同志就进一步贯彻落实好全省共青团工作会议精神提出了具体要求。一是要把迎接党的十九大和学习宣传贯彻省、市党代会精神作为当前和今后一个时期全市各级团组织的重要政治任务,充分利用各类团属媒体平台,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。二是全面做好市第十二次团代会各项筹备工作,分工负责,倒排工期,严肃做好省团代会代表推荐工作。三是要积极主动作为,树立创先争优意识,找准工作差距,创新工作方式,不折不扣的落实好各项重点工作任务。


版权所有:共青团枣庄市委  地址:枣庄市新城区民生路629号  邮编:277800  鲁ICP备09002823  鲁公网安备 37040002003001号 技术支持:滕州信息港 后台管理