今天是:

工作动态

您当前位置:首页 > 工作动态

共青团枣庄市市直机关代表会议召开

2017/7/28 9:42:37 来源:admin 点击:419

7月26日,市委市直机关工委召开共青团枣庄市市直机关代表会议,选举产生了15名出席共青团枣庄市第十二次代表大会的代表。

会上,经过充分酝酿讨论,与会团员代表表决通过了《选举办法(草案)》《代表候选人预备人选名单》《总监票人监票人名单(草案)》后,以无记名投票、直接差额选举的方式,从19名候选人中选举产生了15名市直机关出席共青团枣庄市第十二次代表大会的代表。其中,团干部9人,一线代表6人。

为做好市第十二次团代会代表的推选工作,从7月5日起,市直机关工委严格按照分配名额和构成要求,采用自下而上的方式推荐提名,经过充分酝酿协商,根据多数团组织和团员意见,提出代表候选人初步人选名单,并经过组织考察、人选公示等程序,按不少于应选代表20%的差额确定了代表候选人预备人选,提交市直机关团代表会议进行选举,圆满完成了出席市团代会代表的选举工作。

版权所有:共青团枣庄市委  地址:枣庄市新城区民生路629号  邮编:277800  鲁ICP备09002823  鲁公网安备 37040002003001号 技术支持:滕州信息港 后台管理