今天是:

区(市)团委动态

您当前位置:首页 > 基层团训 > 区(市)团委动态

枣庄市争创共青团员先锋岗(队)示范活动在滕州举行

2017/7/26 17:08:42 来源:滕州团市委 点击:160
    为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实保持和增强团员先进性,把团员先锋岗(队)打造成为示范引领广大团员的榜样,7月26日上午,“不忘初心紧跟党走 青春建功团员先行”枣庄市争创共青团员先锋岗(队)示范活动在联泓新材料有限公司举行。枣庄团市委书记周慧、滕州市委常委王次青、枣庄团市委副书记张冲等领导出席活动,枣庄五区一市团委书记、团员先锋岗创建集体负责人及团员代表参加活动。

    活动第一阶段,枣庄市争创共青团员先锋岗(队)分享会举行,联泓新材料有限公司青年技术团队技术人员、生产一线青年、国家电网枣庄供电公司滕州鲁班工作室青年代表、枣庄科技职业学院青年志愿者协会青年代表分别发言。活动第二阶段为示范性活动,活动由滕州团市委书记程俊雅主持,王次青委常致辞,周书记对如何创建团员先锋岗活动、如何发挥好共青团员的先锋模范作用做出了明确指示,联泓新材料有限公司团员代表全体团员先锋岗创建集体发出倡议,全体成员重温了入团誓词。示范活动后,参会人员集体参观调研联泓新材料有限公司。

    此次活动的开展,有助于保持和增强团员先进性,在学习和工作中更好地发挥先锋模范作用,以实际行动践行入团誓言,为全市经济社会转型发展注入青春动能,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:共青团枣庄市委  地址:枣庄市新城区民生路629号  邮编:277800  鲁ICP备09002823  鲁公网安备 37040002003001号 技术支持:滕州信息港 后台管理