今天是:

荟萃青年

您当前位置:首页 > 荟萃青年

华电国际十里泉发电厂团青“七一”向党说说心里话

2015/7/29 10:59:20 来源:admin 点击:1695

连日来,为隆重纪念中国共产党建党94周年,十里泉电厂团员青年充分利用团青QQ群,开展“祝福送给党”接力活动,为党的生日送上祝福。

“我是农民的儿子,因为您的好政策,我考上大学,走出农村来到城市,有了这么好的工作。”

“我是一名复转军人,从军报国,无怨无悔,铁心向党,赤血丹心。”

“做为一名公民,我始终为生活在共产党领导下的社会主义国家而感到荣幸;做为一名党员,我衷心的感谢党培养教育了我;做为一名青工,我将在十电的舞台上挥洒豪情壮志,点燃青春热火。”

94年的风风雨雨,人民与您一起风雨同舟,94载的艰辛历程,您永远驻留我们心中,点燃一盏指路明灯。我将在您光辉的照耀下,丰富业务技能,做为献给您最好的礼物。”

……

随着接力活动的开展,十里泉发电厂团青群又活跃起来,广大团青在团青群里向党送去了最真挚的生日祝福。与往日不同,此次活动多了几分庄严与肃穆,因为十电团青队伍里有这样一个群体——退伍军人,因为他们的存在,赋予这次活动更丰富的意义。

此外,学习先进党员事迹,在党的生日这天以义务劳动为主题对生产区域进行卫生清扫、环境整治,多种形式活动的开展让团员青年进一步增强了对党的向往,激发了他们的爱国热情与服务意识。

版权所有:共青团枣庄市委  地址:枣庄市新城区民生路629号  邮编:277800  鲁ICP备09002823  鲁公网安备 37040002003001号 技术支持:滕州信息港 后台管理